Кусочки холодного льда

Любовь Гулькевич
Мое сердце разбито на части!
На кусочки холодного льда!
Не осталось ни капельки счастья!
От любви даже нет и следа!

В моих мыслях нет больше надежды!
Нет мечты, нет ни капли тепла!
Под моей дорогою одеждой,
Лишь пустая фигурка, из льда!

Все вокруг, безразличны, мне стали,
Да и я ни кому не нужна!
Мое счастье когда то украли!
Я одна! В целом мире одна!!!