Кому-то звезды падают с небес...

Саша Северный
Кому-то звёзды падают
С небес...
А нам с Тобой нести
Тяжёлый Божий крест...
Идя навстречу ниоткуда,
В порыве Страсти
Замедляем шаг,
Чтобы глаза не отвести
От замкнутого круга,
Когда Любовь
Близка не второпях...
Не ищем боле ничего
И безысходность —
Не помеха...
А  О т к р о в е н ь е
Летних дней далёких лет:
Кому — услада,
А кому — утеха...

9.06.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*