Осторожно!

Надя Лямец
Уйди, пожалуйста, из моей жизни.
Я тебя уже почти ненавижу.
Боль свою в кулаках стисни.
Знай, я твоё сердце вижу.

Перестань держать меня
В ежовых рукавицах.
Иначе вспышка огня,
Опалит твои ресницы.

Не ведись на мою обманку,
Я жестокая, я бессердечная.
Расставляю свою приманку,
Чтоб попалась любовь быстротечная.

Уходи, я тебя ненавижу...
Ты посмел разорвать мои сети.
Осторожно... Увижу - унижу.
Ты посмел на меня поднять плети...