ТЕНЬ

Оксана Скиба
ТЕНЬ.

Нет меня, всё, больше нет меня,
Тень моя лишь есть, её ты видишь.
То, что видишь, тень, но ведь не я.
Так за что меня ты ненавидишь?
Тень-продукт твоих умелых рук,
Тень не я, но чуточку родная.
Тень не помнит нежных твоих губ,
Тень другая, тень моя плохая.
Тень ты породил, её убей,
Я хочу жить, пусть её не будет,
А меня словами, ты не бей,
А иначе нас она погубит.