***

Иннес Кравцова
А свет давно погас… И… Тихо…
Крадётся мысль о той мечте,
Что захватила, словно вихрем,
Былую память о тебе.

И дымом вновь рассудок дышит,
Забыть боится запах твой,
Ведь каждый знает, что он ищет,
И я нашла-нашла покой…