Старое фото

Любовь Гулькевич
Молчит  твое старое фото,
Но смотрит мне прямо в глаза.
 В душе разрывается что-то!
Таким я любила тебя!

Ты был тогда нежным и добрым,
В меня был влюблен без ума…
Ты был и наивным и гордым.
Не знаю сейчас, чья вина!

Другую ты любишь, ласкаешь,
 Другой теперь даришь себя.
Теперь лишь о ней ты мечтаешь…
И нет в твоей жизни меня!

Молчит твое старое фото,
И больше тебя рядом нет!
В душе разрывается что-то!
Ведь мне не вернуть прошлых лет!