Ты возомнила тучи рухнут...

Исаков Алекс
Ты возомнила: тучи рухнут
С небес, охватит землю дрожь,
Исчезнут запахи на кухне
И веки у меня опухнут,
Когда однажды ты уйдешь!

Ты возомнила: почернеют
Снега, пот выступит на лбу,
Ниобою окаменею,
Ошеломленно онемею,
До боли закусив губу!

Брось! Так же будет интересно:
И светлый день, и ночь - ни зги…
На кухне станет много места,
Чтоб сесть, подумать о небесном
И вышибить себе мозги…
(04.11.96)