***

Море Катя
в точках я молчал
там, где после запятых
снова рвется крик на волю-
считал на небе птиц слепых
пытавшихся понять- светло ли.
они когда-нибудь сгорят
в морском бреду, в голубизне
давно поблекших тех небес.
оставив силы в сентябре
и растворятся в облаках
узорами февральских дней.
на окнах в теплых парусах
на кораблях огни ночей.