В разлуке

Исаков Алекс
До твоей избушки
Столько долгих дней.
В ней живут игрушки,
Голоса детей.

До твоей планеты
Столько миль идти,
И шепчу я: «Где ты?…
Как тебя найти?»

А в моей избушке,
На моей планете
Не живут игрушки,
Не смеются дети.
(01.97)