Фаинушка...

Анастасия Сазанкова
Фаинушка, Фаина
белая калина,
что под окном  у дома расцвела.
Стройна она, красива,
и в толпе на диво
заметны благородные дела!


Вкус к нарядам тонкий,
молод голос звонкий,
врут документы, -
верить им нельзя.
Лёгкий шаг, не тяжкий,
ну, пятьдесят с натяжкой
не более, -уверены друзья.


С душою молодою,
влюбляются - не скрою,
вьют золотые кудры по ветру.
Фаинушка, Фаина
оставайся милой
и расцветай калинушкой в саду!