И Изольда...

Иг Финн
От ножек до пальчиков ручек
Целую, ревную, люблю -
`Порывистый солнечный лучик,
Изольду, отдать Королю?`

Калёными ласками в танце
Прикушены губы до слёз:
Да мы же с тобой иностранцы
Из мира для шалых берёз!

Крича: `Белоснежные розы!`
В психушке скончался сосед,
Допрыгался, выслушав грёзы
Вперёд за две тысячи лет...

Шатенка, блондинка, брюнетка?
Не помню уже ничего:
Зачем же ты плакала, детка?
`Ох, нет, уберите его!`

Шнурами обкрученный телик,
Мобильник раздавлен ногой
И выгнан охранник-бездельник,
За девой глядевший нагой...

Пока где-то в роще поручик
Всё шепчет: `Скорей, Натали!`,
Бери, не раздумывай ключик
От мира в безумной дали.

Замучена огненной страстью,
Сжигающей сердце навек,
Смотри, как взрывается счастьем,
Познавший его человек!

От ножек до пальчиков ручек
Целую, ревную, люблю
Застенчивый солнечный лучик,
Что Бог ниспослал королю.

Шатенка, блондинка, брюнетка,
Не помню уже ничего,
Но ты же заплакала, детка?
Когда разлюбила его...