Села возле дочки перед сном...

Татьяна Василенко Шипицына
Села возле дочки перед сном,
Волосы погладила рукой...
Засияв таким родным лицом,
Доченька нарушила покой:

-Хочешь, подарю тебе Луну?
Может Солнце? Всё могу достать!
Лесенку поставлю в вышину,
И в корзинку звёзды собирать

Буду до утра я для тебя,
Котик меня будет охранять.
Мамочка любимая моя!
Как же я хочу тебя обнять!

Засияли детские глаза.
-Спи, дочурка милая моя!,-
Накатилась радости слеза...
Никого счастливей нет меня!




Навеяно: "Как же сильно я тебя люблю" Татьяна Василиади
http://www.stihi.ru/2010/04/16/3760