Безнадёжными надеждами о нежности

Жумабаев Бакыт
Я скучаю по ласкам твоим,
По твоим, как весна поцелуям,
Что разбудят все сказки мои
И желание жить разбудят!

Я тоскую по тысячам слов,
Что ты нежно шептать мне будешь,
В каждом слове твоя любовь,
По которой и ты тоскуешь!

Не хватает твоих забот,
Не хватает твоей кручины.
За окном жизни снег идёт,
У зимы нет другой причины.

Истомилась моя душа,
В паутине нелепых будней,
За дверьми, еле чуть дыша,
Я надеюсь, ты дома будешь!

Ты нуждица моей хандры,
Ты водица моей печали.
Излечи меня, излечи,
Напои, как во снах мечтаю!

                15.04.2010г. /Spargapis/