Когда то было?

Андрей Аржанцев
Когда то было? Как найти исток,
Чью воду пил простой росток
Моей изменчивой судьбы?
Как ручки нищенской торбы
Нещадно натирают плечи
Тоска обид и обречённость встречи.
Я возвращаюсь мысленно туда,
Где гроз прохладная вода
Несёт Садовое кольцо,
Твоё счастливое лицо
Смеётся в зеркале из луж
И я люблю, ещё не муж...
Нас Старый обнимал Арбат,
Зарядье, сонный Летний сад,
Солянка...Площадь Ногина,
Где нас московская шпана
Чуть не порезала зимой,
А стук сердец в тиши ночной
Волшебной музыкой звучал.
Высоцкий на Таганке нас встречал
И песню хрипло в душу лил.
Нет, ничего я не забыл...


 Фото: http://web-realtor.livejournal.com/15640.html