Кореша

Прикол Иваныч
 
(На мотив известной песни)

Время давнее было пил я водку и пиво
И частенько по бабам ходил.
Корешок мой Серёга Тоже пил очень много,
Женщин тоже конечно любил.

Мы без шума и пыли с корефаном ходили
По ночам на большие дела
И по улицам гулким,по кривым переулкам
Наша громкая слава прошла.

В кабаках мы сидели, денег там не жалели
А спиртное лилося рекой.
Были мы молодые, кошельки не худые
И не думали мы про покой.

Была трудной дорога, ходок сделано много
Говорю я вам это всерьёз.
Я совсем износился, друг Серёга мой спился
Заработавши туберкулёз.

Но пока ещё живы и маячит нажива.
Мастерство ведь его не пропьёшь.
Чести мы не уроним, магазанчик подломим.
Набухавшись устроим дебош.

Время давнее было пил я водку и пиво
И частенько по бабам ходил.
Корешок мой Серёга Тоже пил очень много,
Женщин тоже конечно любил.