Круговорот

Прикол Иваныч
 
По ходу известной советской песни

Шёл алкаш по улице.
Мятые бока,
Левый глаз прищурился-
Шёл из кабака.

Э- э- э Эх- шёл из кабака.

Сколько хлопец выпил ты
Был ли закусон?
-На хрена закуска мне-
Пил я самогон.

Э- э- э Эх- пил я самогон.

Осушил литруху я,
Заплатить забыл.
И за то хозяином-
В шею выгнан был.

Э- э- э Эх- в шею выгнан был.

За ночь оклемаюся,
Заживут бока.
Завтра снова встретимся
Мы у кабака.

Э- э- э Эх- мы у кабака.

И с утра по улице
В кабачок от дел,
Шёл алкаш и щурился-
Шёл на опохмел.

Э-э -э Эх- шёл на опохмел.

Это продолжается
Уж который год.
Вот такой встречается
У нас круговорот.

Э- э- э Эх- У нас круговорот