Соседи

Оксана Тырнова
        Соседи
У соседей морем льется вновь вино.
Не дают мне спать,уж так заведено.
Хочется мне просто ночью встать.
Морду им набить и лечь в кровать.

Я хожу как зомби по утру.
И меня уставшую качает на ветру.
Из за недосыпа в голове мигрень.
И брехаться с дураками мне не лень.

Если бы не быть в ответе за дела,
Я бы им отравы в пойло подлила.
Подперла б им дверку под засов
И не выпускала б диких псов.