Мы рождены, чтоб умереть

Даврон Хайдаров
Мы рождены, чтоб умереть.
В день намеченный не нами.
И нашу память всю стереть.
Мы виноваты сами.

Мы очень сильно согрешили.
Мы отвернулись от него.
И наши ангелы решили.
Что мы предали его.

И назначен конец света.
И в рай уже не попадем.
И небо голубого цвета.
Мы не увидим, мы умрем.

Мы к богу потеряли страх.
За все мы сами заслужили.
Мы обратимся в прах.
За то, что грешно жили.

Проснется новая земля.
Природа новая проснется.
Наступит новая заря.
И чья-то жизнь начнется.

Даст бог жизнь Адаму, Еве.
И что бы верили в него.
Младенец Евы, в ее чреве.
С благословения его.