Не спеши

Натали-Н
Не спеши…
Любовь не терпит суеты…
Своей рукою проведи по нежной коже…
Откройся мне, войди в мои мечты
И я тогда откроюсь тебе тоже…

В бреду шепчу тебе – останься на века
Стучит в висок упрямо эта мысль:
Что ты не мой – уйдёшь и…  навсегда
Я потеряю этой…  жизни…  смысл

Но не спеши…
Зову тебя я всуе
Весна пьянит, дурманит все мечты 
И… шаг назад…
Не будет поцелуя
Любовь не терпит недоверия и лжи