Я тебя

Владимир Лёсов
     Я тебя.

Выдыхаю я тебя и вдыхаю,
Без тебя – с тобой одной.
Но при ней - улетаю.

Я вдыхаю поцелуй, полной грудью,
Что б наполнить  жизнь свою,
Нежной сутью.

Лишь в  объятиях твоих возгораюсь,
Между небом и землей, подо мною и тобой,
Чуть касаясь.

Если рядом нет тебя, выдыхаю,
Белым инеем кружит,
Снег порхает.

Плачет с тучей за окном - гром,
Твое имя бьет капель,  в дверь.
Это я стучусь в твой дом.

Выдыхаю я тебя  и вдыхаю,
Ночь страшней и день темней,
Без тебя не летаю.