Ожидание свидания

Нияра Самкова
Ожидание свидания.

Я жду свиданья, как грозы,
Как утренней прохлады в море,
Как звон спадающей росы
На травы, где ночуют зори.
Я жду и слушаю себя,
А сердца стук всё чаще, чаще,
Душою жду, тебя любя,
И нет минуты встречи слаще.