Две третьих

Оксана Винская
Двери - cаmеrа оbscurа.
Вслед соседки смотрят хмуро.
Я смеюсь и с каждым утром
Хорошею всем назло.

Вы легко попались в сети,
Правда, мой Вы на две третьих,
Ведь у Вас жена и дети,
В общем, снова «повезло».