Любовь

Федот Изломаный
Гляжу на вас,а сердце тает,
Конечно,вас я лишь люблю.
А пыл любви не затухает,
Хотя любовь равна нулю.

И нет нисколько мне отрады,
От этой собственно любви.
А я от вас всё жду пощады,
Хоть как вот это не зови.

Однако нет её,не будет,
Моя любовь она пуста.
И пусть меня по ней осудят,
Зияет в сердце пустота.