Медвежонок

Наши Друзья
Алёна Молотилина

Месяц блещет половинкой,
Звездочки сияют.
Я с игрушкою в обнимку
Быстро засыпаю.
Даже мне не нужно сказки,
Без нее послушно
Закрываю ночью глазки
И уткнусь в подушку.
А как только солнце встанет,
Постучит в окошко –
Мой дружок с собой поманит
Поиграть немножко.
Обниму его спросонок,
Поцелую в носик
Мой любимый медвежонок
Радость мне приносит!

17.01.10г.