Подвела черту

Оксана Тырнова
       Подвела черту
Давно хотела я тебя забыть.
И видно суждено такому было быть.
Как оказалось,ты совсем не Козанова.
С другим мне стало хорошо и ново.

Смогла я отношеньям подвести черту.
Закончила дурную и пустую суету.
Теперь не стоит больше голову ломать.
Меня не позовешь теперь в свою кровать.

Я в сторону твою и голову не подниму.
Теперь другому ласку подарю и обниму.
Ты ни когда не сможешь в жизнь мою вернуться.
Так,что захочешь в прорубь ледяную окунуться.