Полной грудью дыши!

Весенняя Фиалка
Ничего не исправишь, ничего не изменишь.
Наша сказка закончилась и мне этого жаль.
Ты еще в мои чувства хочешь верить и веришь,
Но ушел на закате наш последний трамвай.

Шепчет ветер осенний: «Полной грудью дыши!»
Шуршат желтые листья: «Пой, влюбляйся, живи!»
Я хочу же забыться, не выходит, увы.
Я запуталась сильно в закоулках души.

Я пытаюсь бороться, но нет больше сил.
Тот, кто был мне любимым, в одночасье не мил.
Не сбивай меня с толку, лучше просто молчи.
Шепчет ветер осенний: «Полной грудью дыши!»