Говорите добрые слова

Таис Макс
Одиночества -участь сложна,
приземлённая бременем жизни.
В трубке, ветер ссыпает слова,
их нежнейшую трепетность, ближним.
Говорите почаще -люблю
дни, при жизни, добром продлите.
Во вчерашнюю юность свою
я сама улечу- потерпите...
Нади Норк.