Ты боишься, что я поиграю и брошу

Марина Галитовская
Ты боишься, что я поиграю и брошу –
Глупый мальчик – не бойся любви!
Просчитать в этой жизни ничего невозможно
Не планируй, а просто живи!

Будь собой,
Чувствуй полной грудью – не бойся!
Каждый миг – это новый мир перемен!
И душой для любви и для счастья откройся,
И не требуй отдачи и счастья взамен!

Жизнь, сама тебе явит, и радость и сказку,
И откроет секреты, таинства бытия.
Будь открытым для мира, для жизни, для света -
И тогда лишь познаешь ты тайну себя!

20-04-2010