Девушка мак

Марина Галитовская
Девушка мак!
Девушка  пламя!
Танец ее – жгучий огонь!
И восхищаясь
И опасаясь,
В круг ты не вступишь,
Речь как ожог!
Ясные очи,
Пламенность взгляда,
В каждом движении,
Энергия, жизнь.
Если не выдержишь
И сомневаешься –
То берегись!
Как на дуэли
Глаза в глаза,
Хочу сказать,
Поймать твой взгляд,
Околдовать,
Причаровать
Взмах головы –
Как сабли взмах!
И ты лежишь у моих ног!
Ты побеждён, пленённый мной!
Ты мой трофей!
А я ничья!
Я дух огня!
Поймай меня!

20-04-2010