Мне тебя не хватает

Алиса Прим
Мне не хватает губ твоих и голоса,
Мне не хватает рук твоих и глаз!...
И жизнь внезапно превратилась в полосы
Из строчек писем и обрывков фраз...

Я не могу уснуть без обещания:
"Я позвоню". Когда же, - Боже мой! -
Из жарких слов компьютерных свиданий
Мы сложим сказку на двоих одну с тобой?...

2001