ты..

Суламифь Голен
Так ярко и тепло, лежать в объятьях солнечных лучей,
И я клянусь что мне на все так все равно,
Они тепло обоим нам несут, поверь..
Ты мил ужасно, так прекрасно!
До слез прекрасно, милый быть с тобой,
Еще ужасно, милый, так ужасно,
Быть с кем то милый, но не с тобой,
Я не пришла вчера, но так чудесно мило,
Смотреть на верность лику моему,
Мне это так всю душу от дождя согрело,
Что я хочу быть верной только одному.

И я вчера заснула, одежду расстегнув твою,
Она меня согрела, дышал ты полной грудью
Мне не нужна подушка, и одеяло не согреет,
Дожди все льют а солнце по утру,
Ты мой хороший, мягкий, теплый мишка,
Я не отдам тебя никому.


Ты снова слышишь шепот мой, а смысл еле долетает,
Ты просыпаешься со мной, твоя улыбка мило тает....
Витают в небе облака, А солнце чудно греет,
Ты чудно смотришь на меня, твоя улыбка млеет,
Я улыбнусь, прикосновенье губ к твоим,
Движенье телом, потом опять, опять движенье,
Какой же милый миг забвенья, и устремления ко мне.


Восход в порыве страсти, ненастье наших чувств,
Порывы поцелуев, прикосновений губ,
Ошибок и улыбок, пародий и отродий, наших мук..
Земное счастье и удача, быть рядом, вместе,
Как звуки лести звучат слова:"Хочу тебя"
Восход прекрасен яркими окрасками, и чудеса..
Стоять там где-то на земле и ощущать, что все леса,
Моря и красота видна, Она одна, и нам она нужна..
Увы мы люди творчества, увы, нам не познать иной восхода красоты,
Увы и то что наш талант, любить душою и признать
Что мы не будем долго на одном страдать,
А если будем то душою, всей глубиною
Я многое сказать могу, я описать ту глубину
Своих эмоций не могу, но я скажу...
что вся мечта в том чтоб любить любимый быть и быть всегда.