только жди

Суламифь Голен
"Только Жди!"

Исчез как испарился,
как испарилась бы искра,
Моя заслуга, сохранился,
Ты сохранился для меня.
Прошу вернись, куда ушел?
Зачем простыл? На долголь он?
Тобой дышат все эти стены.
Прошу вернись! Куда ушел?
Я встану и взглядом теплым их одену,
Свою мечту? Невесту жизни не нашел?
Но приобрел мой милый, приобрел,
Мою любовь, мои страданья,
Переживанья, плач,
Я сумашедшая, но ты моей мечте палач,
Своим уходом без лишних фраз
Без лишних слов, прощанья
Убил всю радость ты за раз,
какого-то тепла, вернутся обещанья
НЕТ. Я в вперемешку по коридору,
По лестнице туда-назад,
Моей проблеме нету горя,
И утешенью нету фраз.
Такая в панике по дому,
Бегу к двери, открою,
Стону!!!От счастья стону,
На улице все льют дожди,
а на асфальте написано:
"ЛЮБОМОЙ. Только жди!"