По пути

Алина Ра-Ра
Кружат снежинки – хоровод ежат,
Едут машинки, тормоза визжат,
И в каждой драма, жизнь без прикрас,
И в каждой свой личный чудной рассказ.

Здесь двое едут, ругаются по всему,
А этому ехать совсем одному.
Таксист везет даму. Куда? Почему?
Может быть к маме, а может к Нему.

Красуется парень в белом пежо,
С ним рядом девчонка, одета в кензо,
На заднем ребята, друзья может быть,
Им только б доехать, начать уже пить.

А в этой машине я рядом с тобой,
Веду я малышку, небрежно, с ленцой.
Мне б целоваться, обнять, приласкать,
Но мне надо ехать, педаль нажимать.

“Скорость пониже” – ты мне подмигнул,
Везде гололед, только б не ускользнул…
Я буду смеяться, машину везти,
А ты будешь рядом… пока по пути…