Ты - посланник Небес

Оксана-Ангел Любви
Ты
Божий посланник на земле
Твой голос
Чарует и дари тепло
Твой взгляд
Говорит о зеркальной душе
Твои песни
Это твоя жизнь – добро и зло

Господи, помолись за него
Господи, дай ему сил и любви
Господи, ему так порой нелегко
Господи, прошу ему – помоги

Каждая строчка песни
Будто гитара душу цепляет
Твои стихи о жизни и любви
Не могут оставить равнодушным сердце
Пусть еще не все верят
Но я уверена – весь мир тебя узнает
Пусть не встретил ты свою любовь
Но все равно ты с нею будешь вместе

Господи, помолись за него
Господи, дай ему сил и любви
Господи, ему так порой нелегко
Господи, прошу ему – помоги