Не важно!

Татьяна Полякова Капустина
Не важно- Станешь или Стал!!
Одно известно, что однажды проиграешь!!
Пусть метко  целился, пускай попал,
Но не в свою мишень, увы, стреляешь!!
 
Не важно - Шагом иль Бегом!!
Мы все под Богом...по одной Земле...
Не думай,что сейчас и что потом..
Развилку на своей дороге делать Не Тебе!!

Не важно - Тайна иль Секрет!!
Ведь явь на много светом краше...
Не твой вопрос, но ты ответишь НЕТ!!
Судьба людей написан...но НЕ НАША!!

Не важно- Сухо иль дожди!!
Жизни людей - все в переплете!!
А ты все также: Бей...Смети!!
Ты не фанера - НЕ в ПРОЛЕТЕ!!!