Где мне взять эту веру и как пропитаться доверием?

Нирина Аннирэ
Что мне делать с твоей обезличенной начисто логикой?
Ведь на каждый вопрос мне в ответ – стопка доводов.
Слишком трезвый расчет для мужчины серьезно влюбленного.
Слишком мало любви, но зато много поводов.

Как мне верить тебе, если всё – недосказанность?
Если в каждом движенье твоём что-то скрещено?
Если ты принимаешь меня, как обязанность,
А не близкую душу, не как любимую женщину?


А в ответ тишина…