Я понять тебя хочу

Суламифь Голен
Мне кажется, что я схожу с ума,
Под правильностью мира,
Мне не понять тебя, лишь потому, что,
Мне судьба давно не мила.

Еще мне кажется, что ты забыл про мир,
В котором так успешно выживаешь,
И жизнь твоя как сотни лир,
Но ты про них все время забываешь.

Прости я не хочу будить,
Мне просто сложно,
Я знаю что спящий по судьбе
Сам проснуться должен...

Но знаешь, я скажу лишь для того,
Что бы на миг ты обернулся,
Не знаю хорошо иль плохо мне,
Что ты в жизнь мою опять вернулся.