Вновь рожденное

Алина Ра-Ра
Ты становишься Жанной Д’Арк,
Когда чувствуешь боль других,
Тех, что думают о тебе,
Когда ты раздеваешь их.

А мне в принципе наплевать,
Кто такие, почем их брал,
С кем ложатся они в кровать
И что именно ты им врал.

Твоя жизнь возвращается мне,
Разрывает на части, что ж
Все не важно, но только вне
Остается твоя мне ложь.

Ты становишься словно Кай,
И во мне оживает страх,
Что порушится бледный рай,
Мной построенный в 2х стенах.

Не хочу возвращаться в то.
В то, что было не о тебе,
Но сейчас для меня ты кто
И зачем ты в моей судьбе?

Где та правда, что била нас,
Заставляя любить и жить?
Предала меня… пару раз…
Как прикажешь теперь мне быть?