Я знаю, где-то есть реальность...

Анна Лисовская
Я знаю, где-то есть реальность
Где ты принадлежишь лишь мне,
И чувств твоих скупая данность
Там раскрывается вполне…

Там ненасытные желанья
Не вызывают дикий страх,
И с каждым взглядом и признаньем
Ловлю улыбку на устах…

Там ты со мной с утра до ночи,
И каждый миг, и каждый вздох
Отдать лишь только мне ты хочешь…
И ты отдал бы – если б мог;)