они и время

Суламифь Голен
Бежало время как бежало,
И от судьбы нам не уйти,
И руки милые дрожали,
А губы молвили :«Прости!»

И он её простит конечно,
Но пусть немного погрустит!
Ему же истина уже известна,
Ну что теперь её трясти??

Не знаю как она его любила,
Но он хотел её принять,
Она всегда тепло дарила,
Он снова не хотел её терять!

Он знал, что думать нужно долго,
Но в сердце был уже ответ
Сказал он ей:
 «И ждать ты хочешь сколько?»
«Я дам тебе лишь только день!»

И был он рад таким ответом,
Ему не сложно подождать,
И день тот станет светом,
Судьба все будет продолжать.