Мы просыпаемся вместе

Алина Ра-Ра
Ты когда-нибудь замечал,как плывут слова
в этой комнате,
в этом городе,
в этом холоде,
И на секунду становится потеплей   

в нежности голоде.   

Но ты не почувствуешь, лишь едва
наклонишь голову,
наполнишь оловом   

сердце мое.   

Я заверчусь,
закручусь
и пойду на дно,   

мне это лучше всего дано.

Но зацеплюсь за крючок,
повернусь на бочок,
и этот значок   

одеяло твое   

потяну на себя,
заведя,
захотя   

тебя.   

Я ставлю точку на этом месте,
в могучем тресте,
и к черту “вести”,   

Мы просыпаемся вместе.