памяти жены Сергея Кононова

Оксана-Ангел Любви
Остался с детьми один
Так распорядилась судьба
Была семья, ты был любим
Но, увы, она на небеса ушла
Разбито сердце, только пустота
Вокруг лишь детские лица
Кажется, это дорога вникуда
А может просто все это сниться?
Но, увы, это страшный сон в жизнь
Оборвалась нить настоящей любви
Потерялся вкус к жизни, потерялся смысл
Кажется, что на свете один ты
Но время, как бы это не звучало, лечит раны
Все пройдет – ты справишься – я верю
Останется светлая память и шрамы
Откроются в жизни новые двери
Да, заменить ее никто не сможет
И для детей ее роднее нет
Но Господь тебе и им поможет
Протянет руки, даст совет
Среди толпы людей твои глаза
Улыбаются, ты стараешься смеяться
Пытаешься скрыть ту боль, что хранит душа
Да, надо жить, и не бояться
Жить и идти своей дорогой
Творить добро и растить своих детей
Не спорить с самой судьбой
И она будет к тебе намного добрей
Береги себя и своих родных
Пусть небо помолится за Вас
Пусть не будет больше трагедий таких
Будет только в жизни любовь и добро…