дочери Стаса Михайлова

Оксана-Ангел Любви
Маленький ангелок
Папины глазки у тебя
Цвет волос и его подбородок
Ты – папина копия
Отец в тебе души не чает
Подарки, любовь и нежное тепло
Вновь при встрече тебе подарит
Ты для папы на свете – Всё
Смешная, маленькая ты
Чему-то радуешься вдруг
Скучаешь порой без папы
Ведь – он надежный, верный друг
Да, так сложилось, увы
Мама и папа разлучены судьбой
Но они – родители твои
И ты для них ангел неземной
Ты вырастишь и все поймешь
Простишь, когда полюбишь ты
Когда нелегкой, взрослой жизнью заживешь
Никто не уйдет от своей судьбы
Ну, а пока, ты, куколка, живи
Радуй маму и папочку своего
Их целуй и безумно люби
И храни Бог судьбу твою.