17. Ночь и тишина

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «и тишина» (Павел Апидамский) http://www.stihi.ru/2010/04/21/2966

Ночь и тишина,
Мои "подружки",
Ночь и тишина,
Грусти пол-кружки,
Ночь и тишина,
Душе тоскливо,
Ночь и тишина,
Увы не диво...

Я прогоню эту ночь - прочь,
Я эту тишину вдаль прогоню,
Дай силы Господи, душе помочь,
Встретить предрассветную зарю...
Благодарю тебя, благодарю...

День и суета
Наступили вновь,
День и суета,
Пьют мою кровь,
День и суета,
Но тоски нет,
День и суета,
А где ответ...

Я прогоню этот день прочь,
Суета уже сама отойдет,
Но наступит опять ночь,
Где тоскливая тишина ждет,
И так идет из года в год....