Я прощаю

Алина Ра-Ра
А ты смеешь своей безумной, своей безмолвной улыбкой Бога,
И я теряюсь, и я кончаюсь, совсем немного.
Да все бы просто, да быстро, чинно, 
И вместе быть никакой причины,   

Но я почему-то кусаю губы, ломаю пальцы,
А организм понимает, что ты мой кальций,
Ведь так не хочеться больше плакать, ронять слезинки,
Но повсеместно во мне сегодня любви поминки.   

Ты возвращайся на поле брани, на поле боя,
Я все прощаю. Я принимаю. Я здесь… с тобою…