О ней

Георгий Моргунов
Как жаль что звёзды не достать рукой
Но каждый вечер в небесах с тобой
Не тишина и не пустой покой
Мне нужен голос сладострастный твой

Манящий запах дорогих духов
Тепло объятий шёлковых оков
Души кричащий вечный зов
Для счастья я на всё готов

Для счастья, для тебя одной
Дождём и солнцем, ветром и луной
Хочу всегда я рядом быть с тобой
Ты Бог весь мир создавший мой

Твоя улыбка и твой яркий смех
И в этот день я счастливее всех
Ты светлый ангел неземных утех
Ты моя радость и ты мой успех...