для безответно влюбленных в С. Михайлова

Оксана-Ангел Любви
Снова плачет небо за окном
Плачет и моя девичья душа
Ведь ты далеко, ты не со мной
Ты – запретная любовь моя
В душе огнем боль горит
Пламенеет и сильно жжет
Сердце от тоски болит
Но оно тебя всегда ждет

Отпусти меня грусть, молю
Дай мне спокойно жить
Его запретно я его люблю
Но понимаю, нам вдвоем не быть
Отпусти меня тоска, прошу
Дай мне спокойно свой путь пройти
Его безответно я люблю
И наши не пересекутся пути

Снова утром озарит дом
Запахнет солнцем и дождем
Ты снова далеко, ты не со мной
И в горле от боли ком
Тебя люблю всем сердцем, просто знай
Да, ты запретная любовь моя
Тебе не скажу – ни здравствуй, ни прощай
Мою любовь будет хранит девичья душа


Отпусти меня грусть, молю
Дай мне спокойно жить
Его запретно я его люблю
Но понимаю, нам вдвоем не быть
Отпусти меня тоска, прошу
Дай мне спокойно свой путь пройти
Его безответно я люблю
И наши не пересекутся пути