Обычный стих

Олег Злобин
Я напишу обычный стих
О том, что есть, о том, что снится…
Как ветер дунул и затих,
Как дождик по стеклу струится.

О том, как тошно одному,
Тоскливо, грустно, одиноко
И непонятно, почему
К нам жизнь порою так жестока.

О том, как ночью под луной
На небе звёзды мы считаем,
И в море с пенною волной
Друг друга трепетно ласкаем.

Как крепко за руки держась,
Несёмся мы по лугу вместе,
И, в танце свадебном кружась,
Прижмёмся, как жених к невесте.

Как, в травы долгие упав,
Тела сливаются в экстазе
И наслаждаются, познав
Все прелести интимной связи.

Как жаль, что это всё лишь сон,
На явь похожий, скоротечный.
Пусть так, хочу чтоб только он
Был долгим, лучше бесконечным.