Человек от водки злой

Даврон Хайдаров
Человек от водки злой.
Он не знает что творит.
Так напьется, что тупой.
Одно и то же всем твердит.

Если скажешь поперек.
Будешь ты врагом народа.
Запасись терпенья впрок.
Хотя терпенья на полгода.

По возможности уйди.
Дай ему прийти в себя.
Как проспится ты приди.
И пусть получит от тебя.

За то, что плохо говорил.
Одно и то же всё подряд.
И тебе он всё твердил.
Что этой жизни он не рад.

Не выпивает он не долго.
Как задашь ему ты взбучку.
Но запомнит он надолго.
После водки, рук трясучку.

Женщинам я дам совет.
Не давайте выпивать.
И на жизнь прольётся свет.
И трезвость будет согревать.