Я подарю тебе частичку света...

Анна Лисовская
Я подарю тебе частичку света -
Осколок моей раненной души…
Он будет оживать в лучах рассвета,
Напоминая о моей любви…

Он будет отражать мои желанья,
Невинность и тепло любовных ласк…
Он будет помнить страстное дыханье,
И чувств накал, и ожиданий всплеск…

Пожертвую тебе кусочек солнца -
Вобравший жар полуденной звезды,
В нем жизнь трепещет и надежда бьется,
В нем самые заветные мечты…

Ты просто подержи его в ладони,
Согрей его теплом в своей руке -
И обо мне хоть ненадолго вспомни,
Подумай на мгновенье обо мне…